携手云协 共建美好未来

通知公告

您的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

2018亚太区块链与人工智能创新论坛

来源:广东省云计算应用协会  2018-09-03  浏览量:109

区块链—BLOCK CHAIN被认为是继蒸汽机、电力、互联网之后的第四代颠覆性的核心技术。2016年中国政府将“人工智能”和“区块链”写入了《“十三五”国家信息化规划》。现阶段,AI与区块链技术越来越受到政府机关、国内外组织以及企业的重视。

为进一步推进区块链技术和人工智能技术的创新应用及发展,让区块链技术服务实体产业与数字经济,深入推进区块链技术和人工智能技术产业化进程,服务大众创业、万众创新,广东省区块链产业联盟(GDBCIA)联合亚太云应用联盟(APCA)和亚太区块链与人工智能创新应用研究院(BCAI)举办2018亚太区块链与人工智能创新论坛,将邀请来自硅谷、新加坡、香港、东京、北京、上海、广州和深圳的BC和AI专家及优秀技术、产品和解决方案的厂商参加本次论坛,在论坛上将针对相关的创新应用和发展趋势和与会者进行交流和介绍,帮助企业更好地参与到区块链应用和人工智能应用的领域,获得更大的发展机会。同时,解读应用中的陷阱和机遇,帮助企业实现区块链技术和人工智能技术产品市场化和数字资产化。

我们诚邀您参加“2018亚太区块链与人工智能创新应用论坛”!


论坛主题:链动世界  智慧未来

活动时间:2018年9月6日13:30-17:00

活动地点:深圳市福田区福华三路深圳会展中心四号馆会议厅

主办单位:亚太云应用联盟(APCA)

联合主办:广东省区块链产业联盟(GDBCIA)   

                国际智慧城市研究院

                全球湾区项目推广联盟(GBA)     

                区块链联盟(CIFC)       

                香港大湾区区块链科技总会       

                TF INVESTMENT

 

2018亚太区块链与人工智能创新论坛议程

1535938197(1).jpg


活动须知:此次活动主办方提供活动门票和广州的交通接送,其余费用自理。

交通接送:9月6日早上08:30广州市番禺区广州大学城华南师范大学生活北门北10栋翰园食堂保安亭前(地铁4号线大学城北站B口附近)

联系人:何先生  18924561526(微信同号)