携手云协 共建美好未来

通知公告

您的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

(转发)车联网沙龙 | 智能安全驾驶在路上

来源:广东省车联网产业联盟  2018-08-29  浏览量:163

  现在有车一族越来越多,而相伴而来车祸也越来越多,安全驾车变成一个非常重要的问题。其实安全驾车不但是行驶在路上的时候,应该从座位坐姿等各方面开始注意,安全驾车从出门开始......安全、智能、人车合一的境界,也许是未来智能汽车发展的主要方向。从平静到爆发,大数据、人机交互、ADAS(高级驾驶辅助功能),智能辅助驾驶与其说是技术的创新,不如说是服务模式和体验的爆发。从互联网到物联网,中国有着世界上最大的移动互联网市场,而在更为广泛的物联网领域,通过与车联网相结合,实现人、车、路、环境之间信息的互联互通,建立车辆与公众网络通信的动态移动通信系统,为城市智能交通管理和智慧城市打开数据大门。


主办单位

广东省车联网产业联盟

广州市空间地理信息与物联网促进会


协办单位

广州鹰瞰信息科技有限公司


特邀嘉宾

许晓边

广州鹰瞰信息科技有限公司总经理


1.png

华南理工大学计算机科学与技术专业,美国薛顿贺尔大学MBA硕士。丰富项目管理经验,精通国内外汽车电子市场运营,曾三次创业从0到1快速成长,经营三家公司均盈利。



钟潜凯

深圳琢石投资有限公司创始合伙人/董事总经理

2.png

香港科技大学MBA学位,曾任职某硅谷精品投行负责美国高科技企业在中国的产业投资和商业拓展。

现专注于移动互联网和高科技背景下的资本运作及商业咨询;重点关注和深耕产业领域。

参与典型项目:移动数字营销项目Mobvista(广州汇量网络科技)、跨境电商项目赛维云商、供应链金融项目云图征信、物联网无线模块项目上海移远通信、社区营销项目亲邻科技、国内领先的畜禽养殖综合服务解决方案供应商弘羊生物等。


岳浩

广东省车联网产业联盟执行副主席

3.png

云计算、大数据、物联网、车联网、智慧城市领域科技咨询、人才培训、项目评审专家,大智云物产业技术与产品推广服务平台创建者,是区块链技术、区块链应用模式的新型倡导者,具备前瞻性的战略规划理念和丰富的实战经验,带领团队成功组织策划了中国(广东)国际车联网大会、中国(广东)国际智慧城市大会、中国(广州)互联网+大数据技术应用博览会、广东省企业“上云上平台”大会等多个大型会议展览,为社会和产业创造了良好的经济及社会效益。


谢振东

广东岭南通股份有限公司总经理

4.png

华南理工大学控制理论与控制工程专业工学博士、智能交通方向博士后、教授级高级工程师。国家智能交通系统咨询专家委员会委员、国家智能交通系统标准化委员会委员、国家数字城市交通组专家;中国智能交通产业联盟副理事长、广东省智能交通协会常务副会长、广东省公交协会常务副会长、广州智能交通信息服务产业联盟专家委员会副主任委员;曾任广州市交通委员会科技管理处处长;自2011年6月担任岭南通公司总经理兼党支部书记,负责公司全面工作。


严日骞

广州优保爱驾科技有限公司总经理

5.png

汽车前端配套资深专家,拥有16年技术与管理经验

郑州斯创测绘服务有限公司CEO

1994年7月毕业于西安电子科技大学 通讯工程学院

国内某大型自主品牌汽车厂智能驾驶 外聘专家

拥有汽车驾驶安全产品相关专利著作9个


活动流程

856.png


时间/地点

时间:2018年9月6日星期四  14:00—17:30

地点:广州市番禺区番禺大道北番山创业中心1号楼3区一楼(招商中心)

参会人数:50人


活动咨询

刘小姐

13316038738、 020-84800749