携手云协 共建美好未来

通知公告

您的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

大智云物企业走进广西考察活动通知

来源:广东省云计算应用协会  2018-08-29  浏览量:195

  广西壮族自治区毗邻广东省,近年来大力发展新一代信息技术产业,积极规划建设一批新产业园区,积极承接珠三角产业转移。同时,东盟是我国进行“一带一路”国际合作“走出去”的重点发展区域,广西壮族自治区与东盟国家陆海相邻,正在加紧推进中国—东盟信息港建设。由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、广西壮族自治区人民政府共同主办的第三届中国—东盟信息港论坛将于2018年9月举办,其中将于9月14日在北海市举办的中国—东盟信息港新一代信息技术产业创新发展论坛。

  在第三届中国—东盟信息港论坛举办期间,为方便广东省相关企业开拓市场、发掘投资商机、抓住发展扩张机遇,现组织一批有代表性的人工智能、大数据、云计算、移动互联网、物联网、车联网、智慧城市等相关产业的企业走进广西,参加中国—东盟信息港新一代信息技术产业创新发展论坛,走访北海市、防城港市、南宁市、柳州市,对当地的投资环境进行实地调研、考察,欢迎相关企业踊跃报名。

一、活动主题

走进广西 开拓市场 发掘商机

二、组织机构

主办单位

广东智慧城市产业技术创新联盟

广东省云计算应用协会

支持单位

南宁市人民政府

北海市人民政府

柳州市人民政府

防城港市人民政府

协办单位

中电信联(北京)企业管理咨询有限公司

广州市空间地理信息与物联网促进会

三、时间/地点

时间:2018年9月13日-17日

地点:广西壮族自治区北海市、防城港市、南宁市、柳州市

四、参会对象

广东省内新一代信息技术产业企业(含人工智能、大数据、云计算、移动互联网、物联网、卫星导航、车联网、智慧城市等)。

大智云物企业走进广西考察活动报名回执

五、报名须知

1、本次活动统一安排餐饮和考察行程,住宿、交通等其它费用自理。 
2、名额仅限20家,限企业董事长、总经理、副总及总监以上级别,每个企业不超过两个人,先报先得。
3、报名的企业需提交10-15页左右的企业简介PPT。

六、联系人

岳先生:13326410197

何先生:18924561526